Логин Пароль
Повторите пароль
ФИО
Дата рождения
Телефон
E-mail
Интересуют ли Вас специальные предложения и акции, хотели бы вы получать уведомления о них по электронной почте?
Отмена
* «SUNSMILE» гарантирует, что указанные Вами данные носят исключительно закрытый характер и не будут передаваться другим юридическим лицам.
 

Гостевая книга

Имя/Ник
E-mail
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Justinvat21.09.2017

Good afternoon I Want a lot of sex like role-playing games my nickname (Veronika50)

I want to fuck you
Copy the link and go to me... bit.ly/2ynBEXr

Kopieer en plak de link naar een korte registratie te maken en contact met mij op mijn profiel. dank u wel
Kopieren und fugen Sie den Link, um eine kurze Anmeldung zu machen und kontaktieren Sie mich auf meinem Profil. Vielen Dank

bit.ly/2ynBEXr

MichaelThymn21.09.2017

doxycycline capsules

hydrochlorothiazide info cheap cialis

MichaelThymn21.09.2017

cialis online trazodone mail order

Charlesaparo21.09.2017
MichaelThymn21.09.2017

Colchicine Online buy doxycycline

MichaelThymn21.09.2017

order viagra generic fluoxetine doxycycline pills

Our encyclopaedic spin-off contribution consists of medical and surgical supplies, diagnostic tests, clobber, pharmaceuticals and injectables, Henry Schein trade mark items, offices supplies, and more. We gain a widespread selection of medical supplies including oxygen, mobility equipage and other bailiwick suffering supplies. Laser therapy is really supported on a traditionalistic prescript as stylostixis buy levitra extra dosage 40mg with visa impotence herbal medicine.
Regulators like Body politic Agency of Medicines of Latvia rely on the reporting of suspected side effects to succeed a do over unshakable medicines on the hawk are acceptably safe. Generic medicines are the basic line treatment payment most lasting diseases such as diabetes, enormous cholesterol or hypertension. Do this for niner years female cialis 10mg free shipping menstruation 9 jours. This 28-page conductor is designed to stipulate you with advice up the materiel and services Allina Healthfulness Home ground Oxygen & Medical Tackle provides. To organization medical supplies or apparatus, invoke 651-628-4800 or 1-800-737-4473 or fax information to 651-628-4715. The figure of adiposis and avoirdupois is on the growth 5 mg propecia sale hair loss cure india.
Get hold of the Main Medical Stock or pop in our showroom in your section with questions. All-inclusive sales inventory medicines can be bought from pharmacies, supermarkets and other retail outlets without the supervision of a pharmacist. Inquire nicotine buy apcalis sx 20mg low cost impotence is a horrifying thing. Medicines are nonchalant in the public, secluded, and easy sectors in urban and sylvan areas. Since 2000, more than 500 revitalized medicines have been approved at near the FDA, plateful patients live longer, healthier lives. Punishment creates magic personalty discount super p-force oral jelly 160mg overnight delivery erectile dysfunction drug coupons.
We transport a encyclopaedic collection of medical suppl

Amullire21.09.2017

canadian pharmacy no prescription
canadian online pharmacies
cheap prescription drugs online
viagra sans ordonnance
canadian drug store
online viagra

Geraldliz21.09.2017
BrettGom21.09.2017

indocin tablets

Oleg25.03.2017

Очень долго настраивал себя к походу в стоматологию, из-за страха,но зуб очень разболелся,на сайте прочитал отзывы, решил проверить, попал к женщине доктору имени не запомнил. Зуб полечил, заняло три этапа, но там былы каналы плюс реставрация, остался доволен. Спасибо за работу, обязательно еще обращусь за помощью. Respect sunsmile )

Нет клиники лучше в Киеве и окрестностях. Позитивно все - и врачи, и процесс лечения, и настроение после. Мнение не только мое, но и всех моих многочисленных друзей и знакомых, которые лечились в этой клинике. Спасибо Вам Врачи с большой буквы.

Cвітлана22.02.2017

Благодарен всему коллективу и некоторым врачам особенно за то, что именно благодаря их усилиям не имею проблем с зубами. Вообще и совсем.

Vlad20.02.2017
Дмитрий30.01.2017

Хорошая клиника, хороший коллектив! Лечусь у врача Нагорной Елены Николаевны, всем очень доволен, рекомендую :)

Алиса30.01.2017

Самая лучшая в мире стоматология! Отзывчивый и заботливый персонал, чистота и порядок в кабинетах. А самое главное, конечно, это моя белоснежная улыбка))) Спасибо Вам большое!

Хочу оставить позитивный отзыв клинике Сан Смайл и огромную благодарность сотрудникам,в особенности Маркелия Ираклию за профессиональный подход к своему делу.Получила массу удовольствия и красивую улыбку.

Крестина10.11.2016

Живу сейчас в Вене, Вена прекрасна! Но как же мне не достаёт золотых рук Елены Михайловны!
Я не не люблю обижать людей, но такое впечатление, что стоматологи здесь криворукие((
Передайте огромный респект моему доктору Елене Михайловне и что, когда я приеду, у неё будет очень много работы. И огромное спасибо всему персоналу клиники!

Галина Пупышкина09.11.2016
Анастасия19.09.2016

Доктор Ираклий отлично сделал зубки, быстро и совсем без неприятных ощущений. Цены не ужасают. Рекомендую:)

Ирина Семергей01.09.2016

Большое СПАСИБО замечательному ДОКТОРУ Ираклию Зурабовичу за высокий профессионализм! Спасибо всему коллективу за внимание и доброжелательность! Замечательная клиника! Успеха и процветания!!! Спасибо за наши улыбки :))))))

Маркелия Ираклий Зурабович работает аккуратно и качественно, цены в клинике адекватные. Спасибо за хорошую работу.

Оксана01.08.2016

Добрый день!

Хотела бы записаться к ортодонту на консультацию по поводу скученности зубов. Подскажите, пожалуйста, лечит ли Елена Михайловна взрослых, если да, то когда принимает и сколько будет стоить первичная консультация?
Спасибо

Антонина20.05.2016
Валентина06.12.2015

Огромное спасибо Елене Михайловне! Фея и волшебница! Давно боролась за свои зубки, но настоящую помощь получила именно тут. После снятия брекетов прямо началась новая жизнь. Каждый день выслушиваю комплименты. Буду рекомендовать Вашу клинику)))

Даша10.09.2015

Долго шла в стоматологию, и дошла, в соседний дом:) И переступив порог поняла, что сделала все правильно. Сев в кресло к доктору, точнее мастеру, или даже не так к САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ, МАСТЕРУ И СТОМАТОЛОГУ, еще больше убедилась что все будет хорошо. Спустя три посещения я вышла королевой и убедилась, что все необходимое и самое лучшее очень часто находится совсем рядом. Это так, впечатление в общем.

Девочки на рецепции - очень приятные и милые, без фальши - самое важное для меня.

Ассистенты стоматолога(простите, незнаю как правильно назвать, надеюсь, что все верно) - очень приятные и общительные.

Доктор, мастер и как по мне, то просто БОГ в своем деле - Ираклий, покорил навсегда - очень внимательный, щепетильный, все делает "на совесть" и делает так, чтоб было красиво и здорово, а не абы было и содрать по-больше.

В общем, я оооооочень довольна, влюбилась в обстановку и сервис - это так важно, а в Украине очень часто плюют на сервис:((( Но в этой стоматологии можно не просто лечить зубы, а жить, настолько приятно, уютно. Мне понравилось - я счастлива:)))

Кстати, совсем не больно)))))

В этой клинике обслуживалась несколько раз, в течении 4 лет. Была необходимость полечить зубы, зашла на сайт и увидела акцию, была приятно удивлена. Случайно попала к врачу Ираклию, изначально внушил доверие, сделал мне все пломбы, почистил канал, сделал реставрацию, но, самая сложная работа это мои виниры! Ждала их 2 недели, поставили мне красивые зубки! Я очень довольна! Ираклий - супер врач!

Таня05.09.2015

Лечил зубы по акции.Все сделали быстро и качественно,не успел даже испугаться!Цены приятно удивили.Все было на высоте,спасибо.

олег07.08.2015
Сергей29.05.2015

Почитал отзывы,пришел полечиться.Все отлично,еще и подарки получил!
Спасибо!

Татьяна02.03.2015

Спасибо )))) Все получилось быстро, легко, вежливо, спокойно и, что меня удивило - дешевле, чем я ожидала. Теперь знаю, что совсем рядом - настоящие зубные феи, которые при случае всегда спасут!

Хорошая стоматология! Лечусь в Ираклия, очень внимательный доктор, хороший профессионал и человек. А самое главное,что у меня тепер здоровые зубки ;)

Вика24.01.2015

Так краисво сделали зубки-настоящие художники! Спасибо большое!

эля08.12.2014
Вика04.12.2014

Понравились врачи и их отношение. Все безбоязненно и приятно. Спасибо за лечение:)

Анна27.09.2014

Спасибо Вам большое.Я с Вами уже почти год и очень довольна качеством работы клиники. Врачи настоящие профессионалы, ответят на все Ваши вопросы и безболезненно проведут все манипуляции с вашими зубами.Но самое главное, на мой взгляд, это та позитивная атмосфера которая царит в клинике. Всем советую воспользоваться услугами "Сан Смайл", Вы точно останетесь довольны, поверьте.

Просто большое спасибо,как заново родился!

Анатолий06.08.2014

Реклама, дейсвительно, правдивая.
Полечила зуб, получила подарок и кучу позитива в придачу! Ура!

Оля01.08.2014
Олеся21.07.2014

Пока лечилась в вашей клинике-с удовольствием приходила к своему доктору за новой порцией хорошего настроения и позитива! Даже жаль, что все закончилось... Но зато теперь знаю, что надо регулярно приходить на чистку! Ждите, скоро буду! СПАСИБО

Наталья20.07.2014

Огромное спасибо, Олечке Рыбалко! Она врач-волшебник с золотыми ручками! Спасибо, вам, что Вы приносите людям счастья, а главное красивые улыбки!

Пришла сделать снимок. На мне сломался рентген. Счастливый день :)

Яна08.07.2014

Большое спасибо, что избавили от мучительной боли! Зуб давно меня терзал, но все боялся....
Теперь перелечу у вас все зубы!

O.N.18.06.2014
Алексей04.06.2014

Спасибо за прекрасную работу. Как приятно иметь дело с профессионалами.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА!

Оксана07.05.2014

После того, как мне почистили зубки стала сама себе улыбаться в зеркале, так приятно и красиво. Спасибо большое!!!!

О! Наконец могу нормально жевать! Спасибо большое всем.

Иван Степанович15.04.2014

В этой клинике так трепетно отнеслись к моим пожилым роидтелям,так заботливо и внимательно, что я всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только вас!!!!!

Анжелика03.04.2014
И.Н.15.03.2014

Я часто вынужден лечить зубы.Мой постоянный доктор заболел, а тут у меня выпала пломба. Сотрудница посоветовала вашу клинику.Все очень понравилось,поставили пломбу и еще подарок дали. Приятно было внимательное отношение, порадовали умеренные цены. Спасибо большое! Всем рекомендую

Alex10.03.2014

Большое спасибо! Вы лучшие!

Всю ночь промаялась с больным зубом, ели-ели дожила до утра! Как хорошо,что попала в вашу клинику-укол сделали, зуб полечили,настроение подняли.Буду лечиться дальше, спасибо большое.

Оля24.02.2014

Полгода назад в Сан Смайле лечила кариес, а после сделала чистку зубного камня. Все было сделано очень умело. Пожаловаться абсолютно не на что. Врачи - молодцы, цены умеренные. Одним словом - приличная клиника.

Алиса13.02.2014
Саша13.02.2014

хоршая клиника! Недавно заходил почистить зубы - остался очень доволен и работой доктора и специальными предложениями на проведение всех гигиенических процедур:) рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию в Киеве.

Виталий17.01.2014

Я сегодня был на приеме у доктора Елены Николаевны. Клинику выбрал случайно – сильно разболелся зуб. Боялся очень. Доктор внимательная, рассказала все подробно, полечила без боли. Мне нравится, могу рекомендовать всем!!!!

Классно! Наконец то добралась полечить зубыыыыы)) Осталась довольна вниманием к моей персоне и качеством. Советую!

Кэтти17.01.2014

Cпаисибо за мои новые зубы!!!!!
Успехов и процветания вашей клинике в Новом году! Благодарю весь персонал за понимание и долготерпение.

Олег30.12.2013
Дарина15.12.2013

Конечно стоматолог, один из не любимых врачей , из -за боязни , но когда попадаешь в руки к Елене Николаевне уже ничего не страшно , психолог, стоматолог , профессионал своего дела.Спасибо , что вы есть , и что моя улыбка всегда очаровательна:))

Ира06.12.2013

Уважаемым докторам огромная благодарность за быструю и качественную работу. А еще за умение располжить к себе и заставить не бояться происхоящего! Советую всем!

спасибо

павес19.11.2013

Спасибо стоматологу Елене Зайнулиной за золотые руки, доброе сердце и веселый нрав! А особенно - за мою новую челюсть! :) Меня восхитил профессионализм Елены. Мало того, что Елена, играючи, справилась с моими зубами, так она еще умудрялась создавать атмосферу легкости и драйва во время процедур. Я ловила себя на мысли, что иду в клинику, как на праздник)) Спасибо большое! Рекомендую всем!

Олеся07.11.2013
Валерия02.11.2013

Кальвари Елена чудо-доктор))очень позитивный человек и прекрасный стоматолог))всё прошло безболезненно и быстро)была рада всем))

Tuz Alena02.11.2013

Спасибо начинающему доктору Катерине Кальвари за быстрое и качественное лечение. Всем советую клинику SunSmile

Спасибо большое работникам клиники! Мои зубки теперь в идеальным состоянии,чем не могу нарадоваться! Спасибо за профессионализм,чуткость и отличную работу.

Света02.11.2013

очень хорошие врачи )
просто излучают радость, искренность и жизнерадостность)

очень понравилось)

Yurii23.10.2013
Сергей17.10.2013

Здравствуйте. Предлагаю оборудование мировых производителей таких как: NSK,

W&H, Melag, Prestige Medical, Getidy, FONA, VISIODENT,SATELEC,de Gotzen,

TAKARA BELMONT,Tuttnauer,Tau Steril, EURONDA,FORUM. Гарнтия. Сервис.

Доставка.

Цены ниже, чем у кого-либо.

Тел.: (044) 331 61 39;
(050) 269 58 68;

website: ntdental.com.ua
e-mail: ntdental@ukr.net

Елена19.09.2013

Почти целый месяц занимались мной врачи этой клиники. За это время мне перелечили почти все зубы, отбелили, потом сделали коронки. От родных зубов не отличаются, так красиво.Спасибо огромное,настроение отличное, никаких денег не жалко. Рекомендую всем!!!

Сегодня была на приеме у Зайнулиной Елены! Впечатления самые позитивные! Не зря клиника называется Sun Smile)) Перед процедурой очень боялась, но потом приятно удивилась, абсолютно никакой боли, в один момент насмеялись до слез))
Очень рекомендую!

Татьяна30.08.2013

Спасибо большое докторам клиники- заботливым волшебникам. Как приятно попасть в умелые и заботливые руки! Успехов в вашем нелегком труде!!!

Андрей29.08.2013
виктор иванович21.08.2013

Спасибо всему персоналу вашей клиники за чуткость,терпение,понимание и пофессионализм! Вяческих вам успехов!

ольга01.08.2013

На личном опыте убедилась, что красивая улыбка определяет настроение на целый день! Спасибо докторам вашей клиники-хожу и гордо улыбаюсь!!! СПАСИБО!!!

Когда приходится идти к стоматологу, у меня начинается такой мандраж! Очень боюсь всего, что касается лечения зубов. Спасибо, что есть такая клиника и такие врачи! Я со своей проблемой попала к молодому врачу, что совсем не сказалось на его профессионализме. Спасибо Владимиру Григорьевичу за понимание и быстрое и безболезненное лечение! И всему персоналу за хорошее отношение и позитивное настроение! Мандраж как рукой сняло))) Теперь с удовольствием буду обращаться к вам!)))

Татьяна14.05.2013

Как хорошо, что вы работали на праздники! Реально спасли, спасибо)

7894о10.05.2013
владимир25.04.2013

Очень боюсь лечить зубы! Бывал в разных клиниках,никогда не было комфортно, а тут такая удивительная атмосфера-расслабился и все прошло "на ура".Еще получил сертификат на скидку на следующее лечение!
Рекомендую всем обращаться только в эту клинику! Спасибо профессионалам

н.к.18.02.2013

А вы и правда крутые! Молодцы, остался очень доволен.

Так спокойно и в тоже время весело никогда не лечил зубы! Спасибо профессионалам высочайшего уровня! Всем рекомендую обращаться в эту клинику, не пожалеете!

алексей13.02.2013

добрый вечер! работаете ли вы 05 января и можно ли записаться на первую половину дня?

Ольга04.01.2013
Павел24.12.2012

Как к вам можно доехать от станции метро Нивки????

Антон03.12.2012

На улице гадкая погода, а зашел к вам и отогрелся морально и физически! А главное быстро, безболезненно и с улыбкой полечили. Спасибо!!!

Сердечно благодарю администрацию за организацию этой улыбчивой конторы!

Но еще сердечнее говорю «спасибо» Татьяне Рыщенко и Елене Зайнулиной. Дорогие мои, прекрасные, чтобы не оценить ваш профессионализм, заботу, такт и терпение, нужно быть куском гранита. А я не таков. Восхищен, обогрет лучами ваших улыбок! К вам хочется ходить как можно чаще — то с зубами, то с цветами, и наоборот. Счастья вам!

P.S. Глубокое мерси также вашим сосредоточенным и внимательным ассистентам! А еще администратору — за напоминания!

Неизвестный благодарный пациент28.11.2012

Сердечно благодарю администрацию за организацию этой улыбчивой конторы!

Но еще сердечнее говорю «спасибо» Татьяне Рыщенко и Елене Зайнулиной. Дорогие мои, прекрасные, чтобы не оценить ваш профессионализм, заботу и такт и терпение, нужно быть куском гранита. А я не таков. Восхищен, обогрет лучами ваших улыбок! К вам хочется ходить как можно чаще — то с зубами, то с цветами, и наоборот. Счастья вам!

P.S. Глубокое мерси также вашим сосредоточенным и внимательным ассистентам! А еще администратору — за напоминания!

Неизвестный, но благодарный паци28.11.2012
ирина16.11.2012

Побывала в вашей клинике и осталась приятно удивлена! С первых минут почувствовала заботу, доброту, профессионализм и оптимистическое настроение всего персонала. Все обошлось без боли и страха! Всяческих благ и процветания!

Люда11.09.2012

Спасибочки большое доктору Ильине Марине. Золотые руки! Все профессионально, быстро и очень "по доброму". Удачи Вам!!!

Спасибо, мне очень у вас понравилось. У вас действительно солнечно и, что самое главное не больно. Успехов вам и процветания.

Людмила24.07.2012

У вас очень комфортно, не страшно и не больно! Большое спасибо! :)

Taня19.06.2012
Наташа31.05.2012

Спасибо огромное! Не болит, красиво и быстро! Успехов Вам.

Иван19.04.2012

Спасли от боли! Промучался всю ночь-страшно болел зуб. Утром примчался в клинику. Мне уделили внимание и приняли без очереди, хотя доктор был сильно занят! Большое СПАСИБО!

Внимательные и добрые доктора!Вежливый и предупредительный персонал клиники. Решила все свои проблемы, огромное спасибо за помощь и понимание.

лида22.03.2012

Все очень понравилось, спасибо вам!

Катя16.03.2012
галина22.02.2012

Очень хотелось к началу весны получить красивую улыбку! Так красиво отреставрировали мои зубки-не могу налюбоваться собой.
Огромное спасибо докторам!

И.В.08.02.2012

Был приятно удивлен искренним и доброжелательным отношением. Умение докторов-выше всех похвал! Спасибо большое

Спасибо за Вашу работу. Не думал, что может быть так быстро и красиво!

Boris28.01.2012

Вылечил зубы и вздохнул с огромным облегчением! Как начал жизнь с нового листа! Спасибо всему персоналу клиники за то,что с таким пониманием и терпением относились к "трудному" во всех смыслах клиенту. Успехов в вашей трудной РАБОТЕ.

Олег13.12.2011
Аня30.11.2011

Спасибо, мне очень понравилось! Успехов Вам!

Дмитрий Александрович28.11.2011

Порекомендовал Вашу клинику знакомой, которая хотела "почистить" зубы и сделать "профилактику". Она осталась очень довольна... И мне приятно, что помог... Спасибо Вам большое!!! С удовольствием буду рекомендовать дальше! Удачи Вам!!!

Огромное спасибо всему коллективу клиники за созданное настроение, доброжелательное отношение и отменную улыбку, на которую уже и не надеялась. Проблемы с зубами испытывала с раннего детства и, увы, знаю не понаслышке все виды зубной боли, в том числе и от некачественного лечения. По совету друга решилась на комплексное лечение и, - о чудо! После Вашей работы мои зубки сверкают белизной, а мужчины рассыпают комплименты. Огромное спасибо моим докторам Татьяне Рыщенко и Елене Зайнулиной за золотые руки, заботу, терпение и понимание.Отдельное спасибо главному врачу Марине Ильиной! Советую всем, даже тем кто отчаялся и разуверился в стоматологах - идите смело и довертесь профессионалам с большой буквы!

Irina24.11.2011

Потрясающе! Результат превысил все ожидания! Спасибо доктору Нагорной!

А.23.11.2011
eriuoiu24.10.2011

Люблю качественно выполненную работу! Получил красивую улыбку и хорошее настроение.Спасибо всем за позитив!

ЖенЯ20.10.2011

Спасибо! Мне все очень понравилось, зубки стали как новенькие :)

Здравствуйте! Был у Вас по акции Купи-Купон, чистил зубы. Доволен на 100%. Очень понравилась и клиника - оборудование все новое, современное, ремонт стильный, и сотрудники - компетентные и... очень добрые. Спасибо Вам всем большое! Обязательно вернусь для комплексного лечения. Отдельное спасибо Главному врачу!!!

Дима18.10.2011

получил удовольствие от посещения вашей клиники! Так спокойно и комфортно не было ни в какой другой,(имею большой и малоприятный опыт в этой сфере).Врачи отличные, цены вменяемые,всё происходит в сжатые сроки. Рекомендую теперь вашу клинику всем знакомым и друзьям. Спасибо!

nik07.09.2011
игорь09.08.2011

Теперь точно знаю в какую клинику пойду за зубами! Вовремя попал на ваш сайт, последний отзыв окончательно развеял все сомнения. Потом поделюсь своими впечатлениями

олеся04.08.2011

Мені дуже сподобалася клініка, золоті руки у лікаря І. Хачатурян. Чоловік, мій хоча стоматолог, але я звернулася в цю стоматологію, оскільки вільного часу на лікування зубів дружини на жаль немає. Правда трохи дорогувато, але думаю, що якісно.

УСІМ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛКУЄТЕ

Спасибо огромное за лечение и профессионализм! Я боялась-боялась, а оказалось что совсем не больно и не страшно)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!

Анечка02.08.2011

Так приятно оказаться в руках профессионалов-за два дня решил все вопросы которые накопил за полтора года! Весь персонал клиники очень доброжелательный и, правда, позитивный, а у докторов просто золотые руки.

nik28.07.2011
Ольга Ивановна18.07.2011

Собралась написать отзыв не сразу.Примерно месяц назад побывала на процедуре ВЕКТОР.Даже не ожидала такого результата!Зубы как будто полированные,воспаление прошло,десна не кровит и,кажется,зубы немного укрепились! Боялась поверить своим ощущениям. Теперь рекомендую эту процедуру всем своим знакомым. Спасибо большое.

Настя12.07.2011

Я очень благодарна за то, что было не больно и не страшно - всегда боялась стоматологов, а подруга посоветовала вас, и сказала, что точно будет всё ок! Так, вы меня избавили не только от боли. но и от стоматолого-ФОБИИ! Большое спасибо, не знаю как еще выразить свою признательность - буду рекомендовать Вас всем знакомым! спасибо-спасибо-спасибо!

Пришел с острой болью. Не спал всю ночь, очень боялся и страшно нервничал. А вышел с улыбкой и абсолютно довольный. Успокоили, полечили без боли и очень подняли настроение! ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Олег04.07.2011

Хмурое настроение и дождливое утро улетучились! Так приятно, тепло и солнечно с вашей клиникой! Настроение как после праздника, а не после лечения у стоматолога. Большущее всем СПАСИБО

Лиля14.06.2011
vip07.06.2011

Результат превзошел все ожидания-получил новые зубы,заряд позитива и отличное настроение! Теперь настойчиво рекомендую вас всем знакомым и родственникам.Желаю творческого роста и процветания!!!

андрей01.06.2011

Пришел по рекомендации своих друзей.Полечили быстро и без боли!Настроение-супер! Получил подарки!Позитива-море! БЛАГОДАРЮ!

Огромная благодарность всему коллективу клиники за внимание, чуткость и профессионализм. Теперь улыбаюсь красиво и широко!

мария19.05.2011

КЛАССССС!!! У ВАС ТУТ ЛОГОТИПЫ МЕНЯЮТСЯ ПОД ПРАЗДНИКИ? ОТЛИЧНЫЙ САЙТ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ГОСТИ! ЗАПИШУСЬ И СРАВНЮ СООТВЕТСТВИЕ.

ОЛЯ10.05.2011
Максим19.04.2011

Спасибо за быстрое и безболезненное лечение, успехов вам.

Света31.03.2011

Спасибо, за то что у вас так хорошо и безболезненно! Мне очень приятно следить за улыбкой вместе с вами!
Удачи :)
Светлана

Спасибо за профессионализм и позитив!

Олег26.03.2011

Большое ВАМ СПАСИБО! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь красивой улыбке, доктору Татьяне Викторовне Рыщенко СПАСИБО - Вы волшебница! Всему коллективу солнечной стоматологии удачи, процветания и побед!

Nutela24.03.2011
Наталья24.03.2011

Уважаемая,Зайнулина Елена, хочу поблагодарить за Ваш высочайший профессионализм в любом вопросе, за то, что сделали мою улыбку восхитительной,разговаривая с Вами всегда создается впечатление, что мои зубы - это Ваши, настолько полно Вы помните любой нюанс, что возникал при его лечении, даже если и прошло много времени с тех пор. Я очень рада, что нашла своего стоматолога, которому доверяю на все 100 %. Уверена,что с таким доктором, как Вы, мои 32 зуба останутся со мной и через 50 лет в великолепном состоянии )))

Катя23.03.2011

Спасибо за ваши золотые руки и мои красивые зубы! :)
P.S. Когда будет работать игра? :)

Большое спасибо великолепному доктору, Рыбалке Олечке, за лечение, чуткость и нежное отношение.
Олечка, большое спасибо, благодаря Вам я могу всем улыбаться, и у меня начинается Новая жизнь...
Солнечная и позитивная...
С уважением и благодарностью ко всем сотрудникам клиники 'SunSmile', желаю Всем
крепкого здоровья и благополучия.
С ув. Наталья

NataLee23.03.2011

Ой! как здорово, что появился сайт!
Говорю спасибо за профессионализм и душевность докторов, за мою красивую улыбку и за теплый позитив от Вашей солнечной стоматологии! Успехов Вам и много довольных клиентов!
с Уважением, Ирина К.

Ирина20.03.2011
Аня18.03.2011

Большое спасибо за красивую улыбку!!!!!!

Sash17.03.2011

Очень приятно, что наконец то стали появляться такие компании по оказанию услуг! Лично меня привлек желтый цвет и смайлик, который вовсе не характерен для стоматологии. Те кто разрабатывал вам фирменный стиль явно знали, что делают! Спасибо за позитивную клинику, за внимание и понимание. Персональное спасибо доктору Рыбалко за безболезненное и быстрое вмешательство. Удачи!

Огромное спасибо Кальвари Елене Михайловне за ее золотые руки! А так же спасибо за то, что всегда внимательны и позитивны. Всегда приятно к Вам приходить, успехов Вам и процветания!

Юрий Михайлович16.03.2011

Уважаемый Макс!
Спасибо за Ваш отзыв, если подобный инцидент имел место и Вы остались не довольны общением с администратором, хотелось бы удовлетворить Ваше недовольство посредством разъяснения ситуации с которой Вы столкнулись.
Администраторы всегда перезванивают пациентам, в случае задержки по записи.
Когда в клинику приходит пациент с острой болью, мы обязаны принять его вне очереди. Клиника, даже частная это медицинское учреждение. В этом случае - вынужденная задержка, но к счастью это не столь частое явление.
Если Вас не затруднит написать подробнее на почту sunsmileclinic@gmail.com буду очень признательна.
С Уважением, Директор.

Раиса14.03.2011
макс12.03.2011

рекомендую сменить ваших администраторов, так как не очень приятно общаться с людьми аля совковая поликлиника, типа вам надо, вот и звоните уточняйте свою запись, не предупреждают о внеплановых записях на ваше время других клиентов. Ниче страшного, ждите, другие ведь ждут. Я что за бесплатно лечу зубы?

Раиса11.03.2011

От имени руководства клиники, хочу выразить Вам признательность за отзывы! Мы учтём все замечания и пожелания, дабы все наши пациенты были довольны и позитивны :)
С Уважением, Раиса

а мне всегда перезванивают и напоминают о записи

Михаил11.03.2011

если вы записались, то лучше перезвоните, возможно на ваше время записали еще кого-то в погоне за прибылью, есть шанс потратить время впустую.

вася10.03.2011
Dan16.02.2011

Очень здорово придуман сайт, полностью соответсвует клинике - позитивно! )

Стоматология Сан-Смайл с момента открытия проводит качественную лечебно-профилактическую работу для всех категорий населения. Наши кабинеты оснащены современным импортным сертифицированным оборудованием, и это позволяет комплексно подходить к лечению любых стоматологических заболеваний. Сотрудники стараются не только пролечить больной зуб, но и создать человеку хорошее настроение, красивую улыбку, сделать подарок. Мы уважаем и ценим своих пациентов, именно поэтому не поднимали цены на наши услуги с момента открытия фирмы. Кроме стабильных цен у нас есть гибкая система скидок, мы сотрудничаем со всеми страховыми компаниями. Есть возможность кредитования через банк. У нас регулярно проводятся акции и розыгрваются призы. Приходите к нам за хорошим настроением и красивой улыбкой!